第二版:综合新闻总第2110期 >2019-01-29编印

2019年第1次宝山区政府党组(扩大)会议召开
要求领导干部要保持清醒廉洁过节
刊发日期:2019-01-29 阅读次数: 作者:记者 高慧芳

  1月22日下午,区委副书记、区长范少军主持召开2019年第1次宝山区人民政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻市纪委相关文件精神,研究召开区政府党组民主生活会准备工作。区领导苏平、陈尧水、陈云彬、王益群、黄辉等出席会议,副区长陈筱洁列席会议。

  会议传达学习贯彻市纪委《关于<关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知>的贯彻落实意见》精神、市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保元旦春节廉洁过节的通知》精神;研究召开区政府党组民主生活会准备工作及班子对照检查材料起草有关工作等。

  范少军指出,春节将近,希望各级领导干部保持清醒头脑,维护自身廉洁,深入学习和贯彻习近平总书记的讲话精神,严格执行中央八项规定及其实施细则,分不清界限的活动一律不要参加,进一步营造风清气正的政治生态。