第一版:要闻总第2115期 >2019-03-12编印

市领导调研我区基层社会治理智能平台建设
刊发日期:2019-03-12 阅读次数: 作者:记者 孙小尘

  3月6日下午,市委副秘书长燕爽,市委办公厅副主任吴坚勇带队到我区调研基层社会治理智能化平台建设工作情况,区领导汪泓、周志军、杜松全参加调研。

  燕爽一行首先来到了淞南十村,实地查看“社区通”平台和淞益空间,并与居委干部深入交流,了解“社区通”的功能应用,以及在智慧社区、民生服务等方面的覆盖延伸情况。随后,燕爽等人来到顾村派出所综合指挥室,了解110非警务类警情分流处置及雪亮工程的推进情况;前往查看了宝山公安分局大数据警务和宝山区智慧社区微脑平台等。燕爽对宝山智能化平台建设的工作成绩表示了认可,并希望宝山进一步加强资源整合,形成有效经验。汪泓表示,宝山将进一步从技术层面、机制层面做提高,搭好组织架构,全面推进治理体系现代化。