第一版:要闻总第2124期 >2019-05-14编印

Seatrade授予汪泓 “邮轮发展杰出贡献奖”
刊发日期:2019-05-14 阅读次数: 作者:宝山报

  5月7日晚,在伦敦市政厅举行的第31届Seatrade Awards颁奖典礼上,区委书记、上海国际邮轮经济研究中心首席研究员汪泓教授荣膺“邮轮发展杰出贡献奖”(Outstanding Contribution to the Growth of the Cruise Industry Award)。

  由于无法出席颁奖典礼,汪泓在Seatrade Cruise Global期间领取了奖杯,由英富曼集团全球展览业务海事行业总裁Andrew Williams颁发,国际邮轮协会主席兼首席执行官Kelly Craighead,嘉年华集团总裁兼首席执行官Arnold Donald与地中海邮轮执行主席Pierfrancesco Vago上台祝贺。

  Seatrade方面指出,汪泓女士是近十年来继中国远洋集团魏家福船长和中海集团李绍德总裁之后第三位在伦敦获得人物奖项的中国人,也是中国邮轮业界唯一获此殊荣的行业领军人物。颁奖典礼当晚播放了汪泓女士的获奖视频,现场近250位宾客共同见证。

  “我们很高兴能够通过这个奖项表彰汪泓女士为中国邮轮产业发展做出的个人贡献。”Seatrade Cruise集团董事Mary Bond表示,“她的实干、雄心与远见对支持整个亚太地区邮轮旅游的发展至关重要。”