第一版:要闻总第2129期 >2019-06-12编印

本区召开贯彻落实市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神工作会议
刊发日期:2019-06-12 阅读次数: 作者:记者 孙小尘

  6月4日下午,宝山召开会议,传达学习中央、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,对全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员。区领导汪泓、范少军、李萍、丁大恒、周志军、苏平、赵懿、高飞出席会议。

  汪泓指出,要深入学习贯彻习近平总书记和李强书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,开展这次主题教育,是深化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是宝山全面建设社会主义现代化滨江新城区的迫切需要。要提前谋划,为高质量开展主题教育做好准备,坚持理论武装与实践检验相结合,坚持目标总揽与问题牵引相结合,坚持分级负责与分类指导相结合。要强化领导,周密部署,努力确保主题教育扎实推进,做好组织引领,典型示范,督查推动。

  范少军传达习近平总书记和李强书记的重要讲话精神。