第一版:要闻总第2136期 >2019-07-30编印

市人大宝山代表组评议市政府上半年工作
刊发日期:2019-07-30 阅读次数: 作者:记者 张 慧

  7月23日,由宝山选举产生的市人大代表在听取应勇市长作的关于市政府上半年工作情况的报告后,开展了联组讨论,就市政府上半年工作进行评议。市人大常委会副主任莫负春,区领导汪泓、范少军、李萍、蔡永平等39名市人大代表参加活动。

  会上,代表们对市政府上半年工作给予充分肯定。代表们一致认为,上半年市政府各项工作推进有力有序,基本实现“时间过半、完成任务过半”,取得了令人满意的成绩。应勇市长的报告实事求是、数字详实,总结上半年工作全面客观,提出下半年工作目标切实可行,报告还积极回应了人大代表关心的社会热点问题,非常鼓舞人心。代表们还就垃圾分类、长三角一体化发展、乡村振兴、优化营商环境、老旧小区改造、科创中心建设、宝山南大地区转型等问题提出了有针对性的意见和建议。